Состоялся анонс Yet Another Fantasy Title — это пародийная Action-RPG про гопника в мире фэнтези

Авторы Rustler анонсировали пародийную Action-RPG Yet Another Fantasy Title на RPGNuke

Разработчики из студии Atomic Wolf анонсировали своё новое творение — пародийную Action-RPG Yet Another Fantasy Title, название которой буквально переводится как «Очередная фэнтезийная игра».

Проект предложит игроку полностью открытый мир, построенный на всех возможных жанровых клише. Игра призвана высмеять банальные сюжетные ходы классических RPG и книг, архетипы и многие другие элементы, давно набившие оскомину (и, стоит признать, всё реже и реже используемые в последние годы).

Оказавшись в шкуре Разбойника (да, с большой буквы), творящего беспредел себе на потеху, игроку предстоит взвалить на себя обязанности Избранного после того, как протагонист прикончил занимавшего эту должность рыцаря в сияющих доспехах с целью заполучить его ездового единорога. Теперь, столкнувшись с необходимостью занять место спасителя мира, Разбойник вынужден отправиться в путешествие, чтобы в конце концов избавить население страны от напасти — жестокого дракона.

Разработчики обещают массу абсурдных побочных заданий, карикатурных персонажей и неожиданные интерпретации классических сказочных историй.

У Yet Another Fantasy Title уже имеется страничка в Steam. В настоящий момент проект заявлен только для PC. У игры нет даже примерной даты выхода.

Комментарии


Diethart

Это что, можно будет делать LETS MUG EM?!


Ksander De'Koz

класс дракона - бомбардир) 

Показать все (2)
Обсудить на форуме ➥