Последние интересные трансферы в CS: GO

До крупных турниров по дисциплине Counter-Strike: Global Offensive еще далеко, однако это не означает, что новостей совсем нет. Именно сейчас происходит наибольшее количество трансферов, ведь до чемпионатов больше и месяца, и команды смогут хорошо подготовиться в новых составах. Практически все команды уже поменяли или начали менять составы, а некоторые изменения особенны интересны и сенсационны. Какие игроки перешли в крупные организации? Какие команды сильно поменяли состав? Кто переехал в другой регион? Об этом вы узнаете в данной статье. А сделать ставки на киберспорт вы можете на сайте GGBET.

Список трансферов и изменений

  1. shox в «Liquid».

Возможно один из самых дорогих трансферов этого сезона, ведь американские организации платят очень дорого за игроков из Европы. И этот трансфер выгоден не только для «Liquid», но и для Ричарда “shox” Папиллона. Shox начал свою карьеру очень давно и все еще остается на тир-1 уровне, несмотря на возраст. И переход на американскую сцену – это отличный вариант для продолжения карьеры, ведь смена обстановки практически всегда повышает результаты. Также нельзя забывать о том, что shox переходит не в тир-2 команду, а в лучшую организацию в регионе, которая боролась за первые места на LAN-турнирах. Поэтому можно ждать высоких результатов от француза в новой команде.

  1. Трио из «Astralis» в «Vitality».

Один из самых громких трансферов этого сезона. «Vitality» приняли решение отойти от французского состава и перейти в список интернациональных команд. Трио из «Astralis» покинуло команду еще в ноябре. Magisk, dupreeh и zonic (тренер) сразу стали предметом огромного количества слухов, и сообщество узнало об их трансфере в «Vitality» задолго до официального анонса. А после того, как «Vitality» покинул их главный тренер, информация была подтверждена. Официальный анонс произошел 5-го января, и нужно сказать, что сообщество разделилось на две части после этого трансфера. Одна часть одобряла трансфер, ведь трио из «Astralis» действительно является усилением, пока другая часть говорила о том, что смена языка – это всегда сложный процесс. И нужно сказать, что трансфер действительно спорный, ведь ни оставшиеся игроки «Vitality», ни трио из «Astralis» никогда не говорили на английском в игре, и это может стать огромной проблемой, не только в первое время, но и на дистанции, ведь в Counter-Strike особенно важна скорость передачи информации. Однако понять насколько игроки были готовы к переходу, зрители поймут только на первом крупном турнире, который пройдет в феврале.

Комментарии

Показать все (0)
Обсудить на форуме ➥