The Way of Wrath обзавелась издателем — игра станет лучше, но выйдет позже

The Way of Wrath обзавелась издателем — игра станет лучше, но выйдет позже на RPGNuke

Разработчики из студии Animmal объявили о заключении соглашения по изданию ролевой игры The Way of Wrath — профинансированный на Kickstarter проект выпустит компания Hooded Horse.

За плечами издателя нет ни одной выпущенной игры, однако на 2022 год намечено сразу четыре релиза — все они относятся к стратегиям. The Way of Wrath будет первым проектом компании в жанре RPG.

Разработчики отмечают, что благодаря сделке получат дополнительное финансирование, что отразится на качестве финального продукта.

«Игра станет намного лучше с новыми ресурсами, которые у нас появились. Мы получим систему анимации с помощью захвата движений, это специальный костюм, который позволит нам записывать движения [каскадёра] и переносить их в формат цифровой анимации, которая затем будет использована в игре. Анимации, особенно ритуалы шамана, получат колоссальный апгрейд, но кроме того мы сможем сделать больше кинематографических вставок. В игре также будет куда больше вариантов движений NPC и различных активностей, так что мир станет более живым».

«Мы улучшим боевую систему и глубину исследования [игрового мира], расширим опции навигации и добавим больше интерактивности. Мы очень счастливы, что у нас появилась возможность реализовать игру с большим количеством деталей. Но чтобы воспользоваться всеми этими новыми возможностями по улучшению The Way of Wrath, нам придётся увеличить цикл производства, что скажется на дате выхода. Мы не можем сказать, когда игра выйдет, поскольку нам потребуется время, чтобы разобраться с новыми инструментами и прототипированием [новых элементов] геймплея, дабы конкретизировать данные. Больше подробностей можете ожидать в следующем обновлении».

К анонсу сделки авторы The Way of Wrath подготовили новый трейлер, представленный эксклюзивно YouTube-каналом портала IGN.

Комментарии


Wizzard

Что-то даже страницу игры посмотрел и все равно не могу понять, эта та игра где надо крепость защищать или другая?


Arawn
1 час назад, Wizzard сказал:

эта та игра где надо крепость защищать или другая?

Вроде она, хотя ни одной защиты чего-либо я за все трейлеры не видел.

Наверное, она как King's Field, где за все четыре игры не обнаружилось ни короля, ни поля. :-P


Del-Vey
1 час назад, Wizzard сказал:

Что-то даже страницу игры посмотрел и все равно не могу понять, эта та игра где надо крепость защищать или другая?

Это она, просто ей потихоньку мясо наращивают и теперь это не только оборона. С появлением издательства ещё немножко докинут сверху контента.

Показать все (3)
Обсудить на форуме ➥