Blast Premier Fall Groups 2021: итоги турнира

27 сентября завершился групповой этап осенней серии турниров Blast – Blast Premier Fall Groups 2021. На нем участвовали команды-партнеры турнирного оператора, и все из них являются топовыми клубами, которые выступают на международном уровне. Этот турнир очень важен, ведь это первый шаг для прохождения на один из самых крупных турниров года – Blast Premier World Final 2021. Кто оказался лучшим? Какой клуб разочаровал? Чей результат удивил зрителей? Эти вопросы интересуют пользователей сайта ggbet.ru.

Список команд

Группа A:

  1. «Vitality».
    Уверенная игра от французского коллектива, которая привела их к победе в группе и принесла место на грядущем Blast Premier Fall Final 2021. От «Vitality» ожидали высокого уровня игры после выступления на ESL Pro League Season 14, и клуб оправдал все ожидания, проиграв только одну карту за все свое выступление группы. Желаем французам удачи на Blast Premier Fall Final 2021.
  2. «Astralis».
    Отличный результат для датского клуба, учитывая их игровую форму в данный момент времени. «Astralis» сейчас на спаде и это заметно. Клуб играет зажато и это точно не те «Astralis», которые выигрывали четыре мажора. Однако им все-таки удалось выйти из группы со второго места, что также приносит им место на Blast Premier Fall Final 2021.
  3. «Liquid».
    Главное разочарование группы. Американский коллектив показал ужасную игру, учитывая то, что состав «Liquid» состоит из звездных игроков, которые показывали высочайшие результаты на пике своей формы. Ждем их возвращения на Blast Premier Fall Showdown 2021.
  4. «Evil Geniuses».
    Самый предсказуемый результат для главного аутсайдера группы. «Evil Geniuses» уже более шести месяцев не показывают результатов, и их точно ждут изменения в составе.

Группа B:

  1. «NIP».
    Одна из сенсаций этого турнира. Никто из аналитиков не ожидал, что «NIP» смогут выйти из группы, а они заняли первое место. Крайне уверенная игра, которую непривычно видеть в исполнении этого коллектива. Шведский клуб определенно вывел свою форму на новый уровень.
  2. «BIG».
    Еще одна команда, которую не ожидали увидеть среди финалистов группы. «BIG» редко отличаются высокими результатами, но иногда они прыгают выше головы. И этот результат можно считать одним из таких. Вряд ли от них стоит что-то ожидать на Blast Premier Fall Final 2021, однако это все еще крайне приятный результат для немецких болельщиков.
  3. «G2».
    Непонятно что сейчас происходит с французским коллективом. После многочисленных появлений в финалах крупных турниров французы растеряли форму и рискуют выпасть из десятки лучших команд мира. Ожидаем повышения результатов на Blast Premier Fall Showdown 2021.
  4. «MIBR».
    Опять ожидаемый результат от главного аутсайдера группы. Бразильцы уже давно не играют на высоком уровне и похоже не собираются на него возвращаться так, что не следует ожидать от них хорошей игры на Blast Premier Fall Showdown 2021.

Группа C:

  1. «Natus Vincere».
    Предсказуемый результат от главного фаворита группы и по совместительству лучшей команды мира. От «NAVI» не следовало ожидать меньшего, и клуб оправдал все ожидания. Ждем их выступления на Blast Premier Fall Final 2021.
  2. «Faze Clan».
    Невероятная игра от команд, от которой ее не ожидали. «Faze Clan» очень нестабильны последнее время и этот результат определенно поднимет мораль в команде. Ждем их игры на Blast Premier Fall Final 2021.
  3. «Complexity».
    Весьма предсказуемый результат для среднего коллектива. К сожалению, «Complexity» попали в очень сильную группу и у них с самого начала почти не было шансов. Но они смогли побороться и занять третье место в группе.
  4. «OG».
    Главное разочарование группы. Только начало казаться, что европейский коллектив нашел свою игру, и они сразу проваливают турнир. Ждем их возвращения на Blast Premier Fall Showdown 2021.

Комментарии

Показать все (0)
Обсудить на форуме ➥