Свежий трейлер и дата релиза киберпанковой RPG Gamedec

Gamedec

Разработчики из студии Ashtar представили постановочный трейлер ролевой игры Gamedec и анонсировали дату выхода своего проекта на PC.

Релиз RPG, события которой разворачиваются в антиутопическом мире, где большая часть населения проживает жизнь в виртуальной реальности, состоится 16 сентября в Steam, GOG и Epic Games Store.

Игроку предстоит взять на себя роль геймдека — особого детектива, обученного расследовать преступления, совершённые в компьютерной симуляции. Основной упор ролевая игра делает на социальное взаимодействие и детективную составляющую, а не сражения.

Комментарии


Galactrix

Отзывы о демке не очень радуют. Но проект интересный. 


Chris63
1 час назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

социальное взаимодействие и детективную составляющую, а не сражения.

Читаешь такое и прям плачешь от радости. Наконец-то не шутан и не тактическая пошаговая возня.


Berennika
8 часов назад, Galactrix сказал:

Отзывы о демке не очень радуют. Но проект интересный. 

А что в них? В плане, что в них конкретно невеселого?

Я играла в демоверсию, и она была отлична. Куча вариаций, куча реплик, куча действий, ноль багов, отличный дизайн, вот мне и интересно.(

 

8 часов назад, Chris63 сказал:

Читаешь такое и прям плачешь от радости. Наконец-то не шутан и не тактическая пошаговая возня.

Демоверсия была очень приятной. Если кратко - уже от выбора роли начиналось неплохое ветвление даже вне реплик ведения диалогов. У меня был Скальпель (профессионал по медицине и подобному), потому я могла мало того, что объяснить нпс причины своих действий ("я не тупо трогаю все, что вижу, я знаю, что этот провод можно выдернуть" почти)  и реально не убить в процессе допроса тех, кто подключен к ВР, так еще и могла в процессе разговора с нервным подростком вколоть ему седативного, чтоб беседа плавнее шла. х) Также в начале можно было через неплохо замаскированную настройку выбрать направленность героя - смотришь в новости или окно, сам с собой обсуждаешь мысленно, имеют ли право сверхандроиды (считай, люди) быть равными с людьми, если о высоком, или готов ли гг оплачивать себе дорогой кофе, если о приземленном.) Жаль, что на само перемещение в виртуальной реальности давали 2 минуты реального времени.

Показать все (3)
Обсудить на форуме ➥