10 минут геймплея романтической RPG Haven

Haven

Портал IGN представил эксклюзивную видеозапись игрового процесса романтической RPG Haven, записанный с консоли Xbox Series X.

В ролике продемонстрированы поездки на антигравитационных устройства, совместные комбо-атаки в боях, мини-игра по приготовлению пищи, различные активности (в том числе направленные на заботу о своём партнёре), а также исследование жилья главных героев и диалоги.

Напомним, что Haven рассказывает историю влюблённых, которые убежали из своих домов на необитаемую планету, чтобы посвятить жизнь друг другу. Героям предстоит пройти через множество препятствия, включая выживание в недружелюбной среде и сложности в отношениях.

Играть в Haven можно как в одиночку, так и в кооперативе — авторы хотят, чтобы покупатели могли пройти игру вместе с любимым человеком, получив весь спектр эмоций от взаимодействия с возлюбленной или возлюбленным в виртуальном мире.

Комментарии


San-Cat

На привале у парня, несмотря на перебитый нос, поза женственнее, чем у девушки. А в остальном выглядит заманчиво!
Когда они там летали по лугам, в одном моменте Ю выпала из поля зрения, и мне захотелось покрутить камерой, куда она там делась.
Диалог в постели непривычно выглядел - модельки беседовали на заднем плане, а портреты синхронно - на переднем.
Круто, что результатом боя является "омиротворение" агрессивных зверушек.
Готовка, возня с цветочками - это точно зайдет, а если еще и рыбалку завезут, то, чтобы вместе поиграть, жену даже не придется уговаривать :-)


Berennika

Играла на Фестивале, расстроилась реализацией сражений. Вот летать по местности - да, приятно, гладить зверушек - неплохо, диалоги - на твердую "4", а вот как только наступает фаза боя, так все, все, для меня атмосфера и ладная инертность скольжения и, как следствие, управления перестает быть плюсом - на клавиатуре просто неудобно, на геймпаде - так себе, пойдет. Тем не менее, любопытно!

Показать все (2)
Обсудить на форуме ➥