Новый трейлер Vampire: The Masquerade — Coteries of New York знакомит со спутниками

Vampire: The Masquerade — Coteries of New York

Авторы текстовой RPG Vampire: The Masquerade — Coteries of New York представили новый трейлер своего проекта, посвящённый потенциальным спутникам протагониста грядущей игры.

Кроме того, стало известно о переносе даты релиза с 4 декабря на 11 число того же месяца. В этот день игра выйдет только на PC и будет доступна в сервисах GOG и Steam. На консолях Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch релиз состоится в первом квартале 2020 года.

Напомним, что Vampire: The Masquerade — Coteries of New York представляет собой смесь из ролевой игры и визуальной новеллы, в которой игроку предстоит взять на себя роль одного из трёх заранее созданных персонажей. У каждого из героев собственные слабости и диспозиция в вампирском сообществе, что в купе с многочисленными последствиями действий игрока обеспечивает повышенный уровень реиграбельности. По крайней мере, так заявляют разработчики.

Комментарии


Forcemaster

Компаньон-малкавианин? Дайте два! Хотя, пожалуй, двоих мы можем и не потянуть))


Sirius Helldog
25 минут назад, Forcemaster сказал:

Компаньон-малкавианин? Дайте два! Хотя, пожалуй, двоих мы можем и не потянуть))

Будет два в одном =D


Coyote

Лол, ох уж эти носферату из пятерки, чье проклятье в отсутствие старбакса в шаговой доступности и прошлогодний айфон, бедняги.

Ну а арты по прежнему выглядят уж чересчур дёшево, учитывая, что по геймплею это визуальная новелла.


Galactrix

Голос в ролике потрясающий просто.

А тон такой, словно она стебется. Тамика прямым текстом сильная и независимая. А как она говорит про Надежду, заслушаешься, звучит как на западе "Она не сумасшедшая, она особенная" Ух. Жаль, что перенесли на 11. 


nibliss
В 30.11.2019 в 08:07, Coyote сказал:

ол, ох уж эти носферату из пятерки, чье проклятье в отсутствие старбакса в шаговой доступности и прошлогодний айфон, бедняги.

Да, кстати, и где страшная носфератская харя и внешность в целом? Или в пятерке это уже необязательно?


Coyote
2 часа назад, nibliss сказал:

Да, кстати, и где страшная носфератская харя и внешность в целом? Или в пятерке это уже необязательно?

Зачем? В пятерке нет ничего обязательно. Главное это have fun. Так что никаких проклятий, штрафов, уникальных дисциплин. Если все будут равны, то все получать равное количество удовольствия.

Показать все (6)
Обсудить на форуме ➥