Фракции Bloodlines 2: Барон

Издательство Paradox Interactive и разработчики из студии Hardsuit Labs представили третью крупную фракцию Сиэтла из ролевой игры Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2, которой является организация некоего Барона.

Барон

Сложно сказать, сколько вампиров дали клятву верности Барону Авроры. Отчасти потому что лишь несколько сородичей Сиэтла имели возможность встретиться с ним лично. Действуя через своих приближённых, он подмял под себя всех нищих и отчаявшихся города, сделав из них дисциплинированную силу, что имеет долю в каждой теневой сделке.

Там, где менее расчётливый человек мог превратить сей «капитал» в заявку на княжество, Барон довольствуется своей территорией, накапливая должников и жестоко защищая свои деловые интересы.

«Ты в игре, сынок. С той самой ночи, когда тебя укусили. Теперь дела обстоят именно так».

Жозефина, одна из приближённых Барона

Необходимое зло

Никто не любит ни самого Барона, ни его людей — до тех пор, пока им самым не понадобится быстро и тихо провернуть что-нибудь. В каждом городе есть те, кто занимается такими делами. Многие влиятельные люди Сиэтла убеждают себя в том, что лучше быть должником того Дьявола, которого ты хотя бы знаешь.

Не важно, кто ты, не важно, что ты сделал и не важно, от кого ты бежишь; у Барона есть для тебя работёнка. Продвижение и власть быстро приходят к членам его организации, если дело им по силам.

Криминальный босс

Барон не питает иллюзий относительно собственной безопасности: несмотря на то, что сейчас его, кажется, невозможно свергнуть, он остаётся при власти лишь до тех пор, пока опережает всех конкурентов. Если он когда-нибудь выкажет слабость или ненадёжность, вся его организация рухнет, и он будет первым, кто падёт.

Напомним, что релиз Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 состоится в начале 2020 года на PC, Xbox One и PlayStation 4.

Комментарии


Larus

А вот это мне даже понравилось. Посмотрю как они в игре представлены, но выглядит как кандидат на... эээ, "мою верность?". Не знаю как выразиться даже)


Galactrix

Пока Основатели мои фавориты.


Diethart

Кажется я знаю, как он выглядит. 

maxresdefault.jpg


Tayon
15 часов назад, Larus сказал:

А вот это мне даже понравилось. Посмотрю как они в игре представлены, но выглядит как кандидат на... эээ, "мою верность?". Не знаю как выразиться даже)

Для меня он выглядит скорее как отличный кандидат на мое предательство. Типа "Барон умер, да здравствует барон" :hurt Но да, надо посмотреть, что в игре будет.

Показать все (4)
Обсудить на форуме ➥