Вентру — пятый клан в Bloodlines 2

Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

Разработчики ролевой игры Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 представили очередной клан, к которому игрок сможет присоединиться в ходе своих кровавых приключений.

Кровь правителей течет в представителях клана Вентру. Ранее состоявший из первосвященников и аристократов клан ныне пополняется за счет банкиров и топ-менеджеров. Члены «Клана королей» считают себя архитекторами общества вампиров и превыше всего ценят родословную и преданность. Отличительная особенность Вентру Сиэтла – стремление создать собственную иерархию власти без надзора старейшин. Сейчас, когда Камарилья набрала силу, часть Вентру присоединилась к новым правителям, другие же сделали ставку на независимость. Предприимчивые Вентру подчинили себе бизнес XXI века. Они уверенно прокладывают дорогу в благополучное будущее и считают врагом каждого, кто предпочитает старые порядки.

Вентру – стражи Маскарада и князья бесчисленных городов. Власть у них в крови. С помощью фирменной дисциплины «Доминирование» Вентру могут управлять чужими действиями и манипулировать памятью, а дисциплина физической устойчивости «Стойкость» позволяет продержаться в бою дольше врагов.

Доминирование

  • «Гипноз» – позволяет Вентру ввести жертву в короткий гипнотический транс. Объект не обращает внимания на происходящее вокруг, не слышит звуков, не чувствует прикосновений и даже боли.
  • «Приказ» – существенно увеличивает контроль Вентру над загипнотизированной жертвой. Вампир может велеть персонажу двигаться, устранять препятствия и даже атаковать.

Использование дисциплины «Доминирование» на глазах у смертных не приводит к нарушению Маскарада.

Стойкость

  • «Поглощение» – позволяет вампиру на короткое время принять оборонительную стойку, отклоняя все видимые атаки и излечивая раны за счет каждого отведенного удара.
  • «Личная броня» – кожа вампира становится твердой как камень.

Использование этой дисциплины на глазах у смертных считается нарушением Маскарада.

Комментарии


JohnEast

Наконец-то. Мой клан. Суицид всем и каждому врагу! Как завещал Агент 47:)

Но, пока я вижу "дисхонорд", ждем геймплей.

Наличие кланов в "длс" также настораживает.

 


Крэй

О да, вот и мои соклановцы. Однако как уже кто-то ранее подмечал, сильно напрягает, что дисциплины подводят исключительно под боевку и ни слова про социалку. 


Coyote

Парадоксы еще видос выкладывали, где упоминали боевку: оружие будет быстро приходить в негодность, как огнестрельное так и холодное (что опять таки сочетается с предыдущими новостями о том, что оружие нельзя будет класть в инвентарь), про постоянный бладбаф (аля бладроус из 5) и разблокировку скилов за экспу. Ну еще по мелочи.

 


Silya
В 23.05.2019 в 06:50, Coyote сказал:

look at the top of his head!


Jigaboo

Крысосов то покажут?


smartmonkey
6 часов назад, JohnEast сказал:

Наличие кланов в "длс" также настораживает.

DLC с кланами будут бесплатными. Чем плохо?

5 часов назад, Крэй сказал:

и ни слова про социалку

Думаю, стоит дождаться E3. Там покажут и расскажут.


Moonway

Судя по комментариям про оружие и подход к боевой системе, нас ждёт не то что бы Дисхонрд, а прямо таки настоящий Кондемнед.

Что внезапно, но честно говоря не лишено привлекательности.


Del-Vey
16 минут назад, Moonway сказал:

а прямо таки настоящий Кондемнед

Вот тоже об этом подумал. Это же прекрасно.


Larus
22 часа назад, Moonway сказал:

а прямо таки настоящий Кондемнед.

И это шикарно, имхо)


Yogest

Эм? Фигачить бомжей доской с гвоздями это шикарно? Я что-то не то запомнил про кондемнед? или вы про другую какую-то игру?

Показать все (10)
Обсудить на форуме ➥