MidKnight Story вышла за финансированием на Kickstarter

MidKnight Story

Разработчики приключенческой Action-RPG MidKnight Story запустили Kickstarter-кампанию с целью собрать 50$ тысяч на разработку проекта.

Игра повествует о юноше по имени Пэйран, путешествующему по выполненному в эстетике стимпанка миру Нумиа. Согласно игровой мифологии, Нумиа была почти уничтожена неким событием, получившим название Кара. Остатки человечества ютятся за стенами безопасных городов, и лишь немногие осмеливаются выйти за их пределы. Пэйран — один из них. Он путешествует по миру, добывая артефакты и сражаясь с агрессивными машинами — пережитками прошлого, которые, вероятно, и послужили причиной гибели цивилизации.

По словам ведущего разработчика Маттиа Чиурлино, игрок сможет исследовать игровую вселенную во всех плоскостях, включая вертикальную, благодаря особому мечу, позволяющему парить, а также возможности карабкаться на различные объекты. В MidKnight Story не будет места, куда игрок не сможет забраться.

В самом начале игры Пэйран находит легендарный меч Дуриндана, который послужит ключом к исследованию игрового мира. Оружие можно улучшать, открывая новые возможности, атаки и особенности.

В ходе боя игрок сможет использовать как оружие дальнего, так и ближнего боя, однако наибольшей эффективности можно добиться лишь комбинируя два подхода. Кроме того, в игре представлены элементы скрытного прохождения, позволяющие неожиданно подкрасться к противникам и начать сражение с преимуществом на своей стороне.

MidKnight Story выйдет на Windows PC в Steam и Epic Games Store, а также на PlayStation 4. Версия для последней является одной из дополнительных целей игры.

Комментарии


Allard

Выглядит симпатичненько. Я бы сыграл.


Diethart

Почему-то очень Фейбл напомнило.

Показать все (2)
Обсудить на форуме ➥