Анонсировано новое дополнение для Two Worlds II

Two Worlds II: Shattered Embrace

Издательство TopWare Interactive и разработчики из Reality Pump Studios анонсировали расширение Shattered Embrace для ролевой игры Two Worlds II.

Релиз дополнения, которое впервые было упомянуто вместе с анонсом Two Worlds III, состоится в третьем квартале 2019 года. Shattered Embrace выйдет в двух вариантах — как часть сезонного абонемента и в качестве отдельной игры, не требующей оригинала.

Действие дополнения развернётся на тропическом острове, а сюжет подведёт итог под событиями, происходившими в предыдущем DLC, Call of the Tenebrae.

Разработчики обещают свыше десятка часов игрового процесса, сотню новых видов оружия, пятнадцать комплектов доспехов, новые гильдии, в которые можно вступить, а также заклинания и способности. Судя по пресс-релизу, Shattered Embrace завершит Two Worlds II, став последним дополнением для игры.

Комментарии


Allard

У меня столько вопросов, но все они сводятся к "почему"? Зачем? Для чего?


Kangaxx

А русский завезут?

Я в свое время игру дропнул, может сейчас пройти, раз уж они такую прорву ДЛС туда завезли.


Bladedancer

Надо было чуть подождать и на Е3 объявить, главное событие выставки было бы.


Larus

Очень и очень странно. Ну да ладно, повод поиграть будет)


Vargas

Видимо скребут деньги на разработку 3 части.


Wizzard
6 часов назад, Vargas сказал:

Видимо скребут деньги на разработку 3 части.

Вот мне теперь их жалко стало. Учишься, потом работаешь, пытаешься сделать игру, новый вид искусства практически, а получается Two Worlds. И так уже больше 10 лет.


Jigaboo
1 час назад, Wizzard сказал:

Вот мне теперь их жалко стало. Учишься, потом работаешь, пытаешься сделать игру, новый вид искусства практически, а получается Two Worlds. И так уже больше 10 лет.

Ну земля 21хх у них офигенная серия стратегий. В свое время долго залипал. Они просто не могут в неРТС. Вон из-за рэйвен края они вообще чуть медным тазом не накрылись.

P.s. А кто-нибудь в курсе почему она называется два мира? А то я так ни одной и не прошел.


AnLac

В одном мире живёт орочий бог, а в другом все остальные

Показать все (8)
Обсудить на форуме ➥