Вышел ремастер The Bard’s Tale III: Thief of Fate

The Bard’s Tale III: Thief of Fate

Вместе с очередным обновлением в сборнике ремастеров The Bard’s Tale Trilogy стала доступна третья часть культовой серии — The Bard’s Tale III: Thief of Fate.

Узнайте, что предшествовало событиям Bard’s Tale IV: Barrows Deep и The Mage’s Tale! Трилогия The Bard’s Tale позволит вам насладиться обновленным шедевром 1980-х годов, который лег в основу целого жанра. Создайте отряд искателей приключений в первой игре и проведите его через все части саги, сложив собственный эпос!

  • Спасите город от чародея, сложите расколотый Жезл Судьбы и пронзите ткань времени и пространства, чтобы сразиться с безумным богом!
  • Впервые за всю историю The Bard’s Tale вы сможете играть за мужского или женского персонажа! Прочие улучшения включают переработанный интерфейс, автоматические карты, легкий выбор заклинаний и упрощенный доступ к предметам в рюкзаках ваших героев.
  • Последним в коллекцию будет добавлен «режим наследия» — набор возможностей, которые позволят опытным игрокам насладиться игрой в ее первозданном виде. Владельцы коллекции также получает его бесплатно.
  • Вас ждут три полностью отвечающие требованиям современных компьютеров игры — вам не придется использовать эмуляторы или беспокоиться о возможных проблемах с совместимостью.

Трилогия Bard’s Tale дарит старым поклонникам серии шанс почувствовать себя молодыми, а новому поколению игроков — узнать, почему эти игры важны даже много лет спустя. Сыграйте в них и начните свое приключение прямо сейчас!

Приобрести сборник по цене в 360 рублей можно в GOG или Steam.

Комментарии


saruman
2 часа назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

Впервые за всю историю The Bard's Tale вы сможете играть за мужского или женского персонажа

А в оригинальной трилогии что, нельзя было сгенерировать женщину?
Или просто нигде не было поля "пол", а теперь можно поставить?


oh noes

Помню как пытался разобраться и поиграть в первый Wasteland. Терпения хватило на полчаса. Для меня это уже не играбельно. Полагаю первые части Бардстейла будут из такого же теста. Единственное что мне заходит подобного старья это поинт энд клик квесты.

Показать все (2)
Обсудить на форуме ➥