Новое геймплейное видео Outward

Портал IGN опубликовал новое геймплейное видео Action-RPG Outward, в которой продемонстрированы новые особенности проекта, который сами девелоперы называют «симулятором приключений».

Разработчики рассказали о том, что одной из важнейших задач для них было продемонстрировать путешествия и всё, что с ними связано. Именно поэтому рюкзак — важная часть игрового процесса, он влияет на происходящее не меньше, чем оружие или броня. Игрок сможет взять в путь большой рюкзак, в который поместится, например, больше еды и котелок, с помощью которого приготовление пищи станет проще, однако это повлияет на его скорость. С другой стороны, те, кто не желает жертвовать вёрткостью персонажа в бою предпочтут лёгкую сумку, однако в этом случае еду, необходимую для выживание героя, придётся добывать на местности и вряд ли удастся запасти наперёд.

Впрочем, рюкзак можно снять, если вас ожидает бой. К примеру, перед спуском в неисследованную пещеру.

Релиз Outward состоится 26 марта на PC, Xbox One и PlayStation 4.

Комментарии


Kangaxx

Микроменджмент инвентаря. Вот то, чего так не хватало современным играм. Ведь что может быть интереснее? Спасибо большое, прям вот не в бровь, а в глаз.


Yogest
6 минут назад, Kangaxx сказал:

Микроменджмент инвентаря. Вот то, чего так не хватало современным играм. Ведь что может быть интереснее? Спасибо большое, прям вот не в бровь, а в глаз.

Я лично люблю Элекс за то, что там БЕСКОНЕЧНЫЙ инвентарь! Хотя и не очень удобный, но моя клептомания в играх пираний может немного успокоится...


Никитич

— Рюкзак за спиной.

— Готовка еды.

— Влияние погодных условий и разведение костра.

— Отсутствие маркеров по квестам.

— Отсутствие указания положения игрока на карте.

Ребята решили сделать отдельной игрой мой список модов для Скайрима.


Tayon

Мне больше интересно, насколько это RPG, а насколько - песочница. То есть путешествия в таком продуманном стиле - это реально интересно с точки зрения ролеплея, но без сюжета, продуманных хабов и квестов это будет совсем не то.

Плюс, я не видел еще ни скрыта, ни продвинутой магии... В смысле, ограничат ли ее метанием огнешаров или у нас будет возможность заменить тот же набор антидотов прокачкой перса в магическую сторону и кастом хилок-противоядий? Или может мы вообще не можем в магию? Что насчет стелса? 

Одни вопросы... Я понимаю, господа, реализм путешествий - ваша главная фишка, но покажите нам и другое уже. 

Показать все (4)
Обсудить на форуме ➥