Fallout: New Vegas

Fallout: New Vegas – Old World Blues поступил в продажу

Выражение Old World Blues относится к тем, кто не может расстаться с прошлым, настолько привязан к нему, что не видит даже настоящего, не говоря о будущем. Все события настоящего проходят как будто сквозь него, в то время как он продолжает напряжённо вглядываться в своё прошлое. Именно это, по словам Криса Эвеллона, и является главной идеей сюжета одноимённого DLC к Fallout: New Vegas, которое поступило в продажу уже сегодня.

«DLC Old World Blues целиком построено на истории игр серии Fallout,»
— пишет Крис в своём блоге.
«Это история, которая создала историю это то, что мы видели в предыдущих играх, но — по новому. Вы увидите там то, что видели в предыдущих частях серии, начиная с самого первого Fallout, но с несколько научной точки зрения. Как вы увидите, Большая гора (или Большая 
„Пустота“) заполнен всем тем, что могло-бы-случиться, и тем, что было потеряно, но что могло бы сделать мир немного лучше для всех его обитателей. Вот в чём парадокс этого старого блюза, связанного с Большой Горой… но если вы достаточно сильны, вы сможете навсегда изменить как мир, так и само значение этого выражения: Old World Blues»

Нет изображения
Dragon's Dogma

Dragon’s Dogma – Пять новых скриншотов

На просторах интернета были опубликованы пять новых скриншотов Action-RPG Dragon’s Dogma. На них вы можете увидеть одного из врагов в игре, а именно каменного голема. Смотрим скриншоты в нашей галерее.