Larian Studios

Larian – Снова о загадочных проектах

Студия Larian, разработчик игр серии Divinity, продолжает работу над своими сверх-секретными проектами. На днях они намеревались представить один из своих проектов, под кодовым названием «Project D», журналистам. Вот что писал сам Lar по этому поводу на своих форумах:
«Я нервничаю, потому что совершенно не представляю, как всё пройдёт. Если бы это было Project E, я бы ни капельки не волновался, потому что с ним всё в порядке, а вот насчёт D я не уверен. Так что я пребываю в нерешительности и постоянно напоминаю себе о том, что я с самого начала был уверен в этом проекте, и если он казался мне интересным, то, значит, покажется интересным и другим, просто очень важно донести эту мысль до потенциальных игроков».По всей видимости, все прошло хорошо, поскольку никто не убежал от разработчиков с криками  
«вы все сошли с ума!!!»
и более, того, теперь нам позволено узнать кое-что новое о проекте D: «В его основе простой и понятный механизм, открытый практически случайно, но работающий настолько хорошо, что на его основе можно построить самостоятельную, большую игру. Он может стать как нашим большим успехом, так и нашим большим провалом, но с каждым днём я всё больше убеждаюсь, что если мы ничего не испортим, то нас ждёт очень интересное время! Время покажет, хотя я уже не могу дождаться реакции игроков. Ну что ж, если Project D им не понравится, у меян всегда есть Project E!»

Учитывая сроки разработки студией игр серии Divinity, вряд ли нам чего-то стоит ожидать от Larian в ближайшее время. Но, по крайней мере, они живы и чем-то занимаются.

Star Wars: The Old Republic

Star Wars: The Old Republic – Анонс на Comic-Con

BioWare обещают, что на следующей неделе посетители выставки Comic-Con увидят анонс Star Wars: The Old Republic. Запланирована демонстрация игрового видео, и, как уже объявлялось раньше, в павильоне Star Wars будет игровая площадка. Если вы поспешите, то еще успеете добраться до городка Сан-Диего, что в Калифорнии — там будет проходить Comic-Con. Ну, а тем, кто не успеет, остаётся лишь надеяться на то, что точная дата выхода игры будет, наконец, объявлена.