RPGNuke Forums: Общее обсуждение - RPGNuke Forums

Перейти к содержимому

• 71 Страниц +
  • « Первая
  • 69
  • 70
  • 71
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Общее обсуждение

#1 Пользователь офлайн   RT 

• The Stoic

Отправлено 01 Март 2011 - 16:50

Изображение
Дата выхода: 11.11.11
Движок: Creation Engine
Редактор: Creation Kit
Официальный сайт

Трейлеры:
Скрытый текст

Общая информация об игре на основе разных журналов:
Скрытый текст

За оформление спасибо GKalian'у.

Варианты лиц Скайрима
Prophet of The Shadow
0

• 71 Страниц +
  • « Первая
  • 69
  • 70
  • 71

Другие ответы в этой теме

#1401 Пользователь офлайн   IeroKelnik 

Отправлено 10 Февраль 2012 - 21:17

С каким разрешением вы играли?
Чиполлино призадумался.
- Значит попасть в тюрьму - это большая честь? - спросил он.
- Выходит что так. Тюрьмы построены для тех кто ворует и убивает, но у принца Лимона все наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане.
Джанни Родари. Приключения Чиполлино
0

#1402 Пользователь офлайн   Verina 

• Уровень: 8
  • PipPipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2012 - 17:42

Разрешение в игре я не меняла, если что. Поменялись только текстуры.
Andoran: Prologue - некоммерческая нелинейная РПГ с открытым миром на основе серии TES
Скрытый текст
0

#1403 Пользователь офлайн   Raduga 

• Уровень: 10
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Февраль 2012 - 20:15

Квадратики на носах убирал мод, выпущенный месяца два назад. И не нужно было ставить еще 2 гб текстур для того, чтобы насладиться физиономиями без квадратиков. Пользовательские ретекстуры рулят. Чтобы ставить полный ретекстур от беседки, нужно обладать мощной машиной и не иметь претензий к обнове. Мне лично визуально куда больше нравятся пользовательские ретекстуры. И совсем не нужно HD ведер для мусора и казанов для голов... Так что в любом случае нужно смотреть ретекстуры от беседки, ретекстуры от пользователей-моддеров и решать, что лучше и нужнее... + ретекстур беседки должен сносить все уже поставленные ретекстуры. Бяка, имхо.
почему. Почему. Почему! ПОЧЕМУ!!!! Никто не хочет проводить Темное Таинство и заказывать меня Темному Братству не смотря на все мои старания, мать-перемать!!?!?11
0

#1404 Пользователь офлайн   KnightOfNine 

• Work with Us

Отправлено 22 Февраль 2012 - 18:53

Бегал по Рифтену, около торговцев. Заметил корзину, решил на голову торговца одеть, чтобы посмотреть на его поведение (магазинные торговцы её почему то сразу скидывают, хотя раньше можно было спокойно набигать и воровать). Пытался одеть, не смог. Решил бросить её, но случайно взял в инвентарь. Ну, мусор мне не нужен, сразу же выкидываю. Тут же к корзине подходит торговка мясом (на которую я эту корзину минуту назад пытался напялить) и говорит "Что упало, то моё". Бранд Шей, тёмный эльф, начинает возражать. Завязывается драка, они друг друга кинжалами полосят, все жители собираются вокруг (в том числе и несколько стражников-имперцев). В итоге торговка избивает эльфа, тот падает на колено, сдаётся, она его добивает. Все ахают, говорят, как ужасно, ко мне подходит стражник и спрашивает, видел ли я что-то (несмотря на то, что он был самым первым свидетелем драки) о__О ШТО ЭТО БЫЛО?!1!! Она из-за КОРЗИНЫ, на глазах у всех УБИЛА эльфа о____о
ИзображениеKnightOfNine
Весна вернется и, как прежде,
Дождем омоет скоротечным.
Так есть и будет. Ведь надежда
Всегда горит Огнем Извечным...
0

#1405 Пользователь офлайн   Raduga 

Отправлено 22 Февраль 2012 - 19:08

А у меня тоже примерно такое же было. Только я выбросила более ценные предметы, оружие, но сути дела не меняет.
Ситуация еще более противная.) Мьолл Львица, Защитница Рифтена, из-за перчаток стоимостью в 100 монет убила попрошайку, которая сидит на рынке.) Какая мерзость.)
Баг с корзиной на голову - фича, а вот это..... СЕРЬЕЕЕЕЕЕЗНОЕ упущение разрабов, имхо. Даже не смешно.
почему. Почему. Почему! ПОЧЕМУ!!!! Никто не хочет проводить Темное Таинство и заказывать меня Темному Братству не смотря на все мои старания, мать-перемать!!?!?11
0

#1406 Пользователь офлайн   KnightOfNine 

• Work with Us

Отправлено 22 Февраль 2012 - 19:17

Да я вообще в акуе был. Это выглядело как какая то квестовая сцена. И было бы даже неплохо, но чёрт подери - из-за КОРЗИНЫ подрались! Она стоит один септим! У меня слов не было.
ИзображениеKnightOfNine
0

#1407 Пользователь офлайн   Raduga 

Отправлено 22 Февраль 2012 - 19:25

Ну-у-у, еще и участники напрягают.) Торговка vs данмер еще ладно, хотя тоже бред. А вот Мьолл убивающая попрошайку... ООС прямо в каноне, шок, бешенство и сейв-лоад.)И хорошо, если этот сейв-лоад недалеко лежит.
0

#1408 Пользователь офлайн   Verina 

• Уровень: 8
  • PipPipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Февраль 2012 - 20:03

У меня Бранд-Шей подрался с Мьол ради нескольких копеечных книг... к счастью, у меня ГГ была имперкой, она включила "Голос императора" и эти двое, поворчав, убрали оружие. Самое при этом забавное, что книги так и остались валяться на земле, позже к ним прибавились груды драконьей кости - но народ просто переступал через них, никак не реагируя. В конце я уже золотые слитки им под ноги кидала и украшения (даже на прилавки клала) - реакции ровно 0.
Я сделала вывод, что чем более копеечная вещь падает НПЦ под ноги - тем больше шансов, что за нее подерутся.
Andoran: Prologue - некоммерческая нелинейная РПГ с открытым миром на основе серии TES
Скрытый текст
0

#1409 Пользователь офлайн   KnightOfNine 

• Work with Us

Отправлено 22 Февраль 2012 - 20:29

Они потом не реагируют, я туже самую корзину выкидывал - 0 внимания. Наверное, нужно выйти из локации и снова войти, а лучше подождать какое-то время, воспользовавшись фасттревелом.
ИзображениеKnightOfNine
0

#1410 Пользователь офлайн   Feangren 

• Уровень: 2
  • PipPip

Отправлено 26 Февраль 2012 - 23:01

Меня в Вайтране стражник шантажировал за то, что я выбросил железный кЫнжал: "Ты выбросил оружие на улице, ай-ай, а вдруг кто-то наступит и порежется, давай 100 голда и я ничего не видел, иначе в тюрьму посажу". Забавно.
Изображение

0

#1411 Пользователь онлайн   Larus 

• Все эти «когда», «может быть»— не позволяй им сбить себя с пути

Отправлено 15 Май 2012 - 12:26

В молчании - слово, А свет - лишь во тьме.
И жизнь после смерти Проносится быстро, Как Чайка, что мчится По сини небесной, Пустынной, бескрайней...

I am not crazy my reality is just DIFFERENT than yours
0

Поделиться темой:

• 71 Страниц +
  • « Первая
  • 69
  • 70
  • 71

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей