RPGNuke Forums: Алистер / Alistair - RPGNuke Forums

Перейти к содержимому

• 6 Страниц +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Алистер / Alistair Персонаж DA: O

Опрос: Алистер / Alistair (40 пользователей проголосовало)

Ваше отношение к персонажу?

1. Превосходно. Лучший в игре персонаж (8 голосов [20.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 20.00%

2. Хорошо. Один из лучших (21 голосов [52.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 52.50%

3. Нормально. Ни рыба, ни мясо (4 голосов [10.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.00%

4. Он меня раздражает (6 голосов [15.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.00%

5. Убить его! (1 голосов [2.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.50%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Пользователь офлайн   M~FaN 

• читай между строк
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Март 2011 - 19:36

Изображение

"Знаешь, что хорошо в этом Море, так это то, что он всех сплачивает”

Алистер – молодой Серый Страж, принятый Дунканом в ряды братства всего лишь за шесть месяцев до начала Мора. Мать Алистера умерла давным-давно при родах, и он воспитывался в замке Редклифф, после чего был отдан Храму для религиозного обучения. Он начал проходить боевую подготовку, необходимую чтобы стать рыцарем военного ордена Храма, который охраняет Круг Магов и преследует опасных отступников.

Однако оказалось, что он плохо подходит для преданного служения Храму… Алистер проявлял неуважение, а его искаженное чувство юмора часто приводило к ссорам с более серьезно настроенными учителями. Когда Дункан Серый Страж обнаружил его, Алистер еще не успел принести свои обеты и был отчаянно несчастлив. Почувствовав в нем хорошее и верное сердце, Дункан использовал свое Право Набора, чтобы заставить Храм отдать Алистера в Серые Стражи… и Алистер никогда не жалел об этом.

Скриншоты:
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Altonlyn: 14 Июль 2011 - 14:34
Причина редактирования Смена изображения

Изображение

How far will you go to save someone you love?
0

• 6 Страниц +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6

Другие ответы в этой теме

#101 Пользователь офлайн   Yria 

• Уровень: 13
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Февраль 2012 - 21:15

И меня все-таки смущает Голданна. Может статься, конечно, что Мэрик нагулял кого-то в Редклифе, и этим кем-то был не Алистер, так что вся ситуация в его личном квесте - просто адское недоразумение) Но изначально в игре на это нет ни намека.
0

#102 Пользователь офлайн   Мелькорн 

Отправлено 11 Февраль 2012 - 21:29

Или горе писака чье творчество породило сие обсуждение попросту забил на лор.
Единственное что действительно бесповоротно дала человечеству воздвигнутая им цивилизация это исключительное право на выбор времени и причины его человечества исчезновения.
0

#103 Пользователь офлайн   Sha Gojyo 

• Няшка

Отправлено 11 Февраль 2012 - 21:30

Ну, в конце концов, Алистера могли отдать на воспитание матери Голданы. Хотя... я не помню, Голдана сильно старше Алистера?
Изображение
0

#104 Пользователь офлайн   Мелькорн 

Отправлено 11 Февраль 2012 - 21:34

Просмотр сообщенияSha Gojyo (11 Февраль 2012 - 21:30) писал:

Ну, в конце концов, Алистера могли отдать на воспитание матери Голданы. Хотя... я не помню, Голдана сильно старше Алистера?

Могли конечно в виде содержимого пробирки так как мать Голадны как то умудрилась умереть рожая героя сей темы. Вообщем учитывая реалии Тадеса ...
Единственное что действительно бесповоротно дала человечеству воздвигнутая им цивилизация это исключительное право на выбор времени и причины его человечества исчезновения.
0

#105 Пользователь офлайн   Yria 

Отправлено 12 Февраль 2012 - 14:35

Просмотр сообщенияSha Gojyo (11 Февраль 2012 - 21:30) писал:

Хотя... я не помню, Голдана сильно старше Алистера?

Мне показалось, что лет на 10-12 как минимум. Она же помнит, как король ухаживал за ее матерью, говорит, что ее выставили из замка (а совсем уж мелкую трехлетку бы, поди, не выкинули на улицу). И да, Мелькорн верно сказал, ее мать умерла при родах, то есть воспитывать Ала она не могла.
0

#106 Пользователь офлайн   Айне 

• Уровень: 7
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Февраль 2012 - 07:14

Уже полгода перепрохожу ДА-2, по 20 минут в день. "Мыши плакали, кололись, но продолжали играть..." И наконец-то я встретила Алистера. Он сильно возмужал - настолько, что сделал моего брутального небритого и полуседого Стража своей женой. Именно так мне в Кодексе и написали :D После этого я окончательно разуверилась в переносах сейвов и хочу, чтобы триквел начинался с чистого листа. Не нужно мне ничего, связанного с прошлыми героями - ни отсылок, ни редизайна, ни продолжения их истории. Ну серьезно - ни одна встреча со старыми персонажами не обошлась без казусов и досадных недоразумений.
Ex Suhumy
0

#107 Пользователь офлайн   Резчица 

• Гномик- гомик
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Февраль 2012 - 09:26

Цитата

н сильно возмужал - настолько, что сделал моего брутального небритого и полуседого Стража своей женой. Именно так мне в Кодексе и написали

Это еще что. Мой гномик-гомик оказвается был магом и женой Алистера. В то время как в игре об был с Зевраном и воином.
You can't hide from the Grim Reaper! Especially when he's got a gun!
The living still give me the creeps.
Петиция за James Vega Romance DLC
Изображение
0

#108 Пользователь офлайн   Del-Vey 

• What can change the nature of a man?

Отправлено 20 Февраль 2012 - 11:26

Просмотр сообщенияYria (11 Февраль 2012 - 20:29) писал:

Это я и так знаю. Я имею в виду, где-то подтверждалось разрабами, что ребенок Мэрика и Фионы - это Алистер? Гейдер вот, помню, все шутковал и уходил от ответа, а один раз вроде даже прямо заявил, что у Мэрика был еще как минимум один внебрачный сын. Надо на БРК копнуть тему Алистера, кажется, это Кассандра там ссылку давала.

Плюс насчет дат. Могу ошибаться, но разве по таймлайну Кайлан родился не раньше сына Фионы?

Да, действительно, Алистер вроде бы помнил смутно свою мать, чего быть не могло. У него был её амулет.

И да, Король родился раньше бастарда на 5-6 лет. Получается, что если Алистер не тот бастард, то... есть еще один претендент на престол, который по праву рождения стоит раньше Алистера, соответственно он и есть законный король. Может об этом и будет повествование третьей части? Вполне логично, будет море эпика, все как любят в BioWare.
Изображение
When I say «good bye» — it's forever.
0

#109 Пользователь онлайн   Larus 

• Все эти «когда», «может быть»— не позволяй им сбить себя с пути

Отправлено 20 Февраль 2012 - 11:35

Цитата

Может об этом и будет повествование третьей части? Вполне логично, будет море эпика, все как любят в BioWare.

А куда они войну Магов и Храмовников денут? Вроде как вторая часть к этому распологает.
В молчании - слово, А свет - лишь во тьме.
И жизнь после смерти Проносится быстро, Как Чайка, что мчится По сини небесной, Пустынной, бескрайней...

I am not crazy my reality is just DIFFERENT than yours
0

#110 Пользователь офлайн   Yria 

Отправлено 20 Февраль 2012 - 15:41

Я не помню, чтобы Алистер говорил, что он помнит свою мать (извиняюсь за тавтологию). Но если такое действительно есть, то косяк имеется вне зависимости от того, была ли его мать редклифской служанкой или самой Фионой. Помнить он не может ни ту, ни другую. Кстати, Фиона же в книге никаких амулетов ему передать не просит?
0

#111 Пользователь офлайн   Del-Vey 

• What can change the nature of a man?

Отправлено 20 Февраль 2012 - 15:50

Просмотр сообщенияYria (20 Февраль 2012 - 15:41) писал:

Кстати, Фиона же в книге никаких амулетов ему передать не просит?
Не просит, вот именно.
Изображение
When I say «good bye» — it's forever.
0

#112 Пользователь офлайн   Sha Gojyo 

• Няшка

Отправлено 20 Февраль 2012 - 15:53

Спасибо Просто Марии, Рабыне Изауре и Санте Барбаре...
А мог Эамон подсунуть младенчика в семью слуг, зная что одна из девушек умрет? Или сам подстроить смерть и служанки и ее ребенка? Умный же мужик, подумал о прикрытии тылов.
Изображение
0

#113 Пользователь онлайн   Ewallie 

• Уровень: 5
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 Февраль 2012 - 16:46

Просмотр сообщенияSha Gojyo (20 Февраль 2012 - 15:53) писал:

Спасибо Просто Марии, Рабыне Изауре и Санте Барбаре...
А мог Эамон подсунуть младенчика в семью слуг, зная что одна из девушек умрет? Или сам подстроить смерть и служанки и ее ребенка? Умный же мужик, подумал о прикрытии тылов.

Последний вариант с умервщлением вполне жизнеспособен, более того, это бы объяснило то, зачем выгонять из замка настоящую дочь служанки и скрывать факт рождения ребенка.
Несмотря на то, что я гениальна и идеальна, самокритика - тоже моя сильная сторона.
0

#114 Пользователь онлайн   Raduga 

• Уровень: 10
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Февраль 2012 - 18:53

Как это я до сих пор тут не отписалась?)
Не люблю Алистера.) Мальчишка, причем в плохом смысле этого слова.) Он может быть милым и добрым в мелочах, но когда ситуация принимает серьезный оборот, когда требуется принимать решения, действовать, Алистер стоит в стороне и никак себя не проявляет.) Это в лучшем случае.) А в худшем - мешает, говорит глупости, путается под ногами... Обижает, говорит гадости, истерит... Не-а, не по душе мне такой спутник.) Был бы он девушкой - одно дело. Но он не девушка, блин, и ему не 17 лет.)
почему. Почему. Почему! ПОЧЕМУ!!!! Никто не хочет проводить Темное Таинство и заказывать меня Темному Братству не смотря на все мои старания, мать-перемать!!?!?11
2

#115 Пользователь офлайн   Натирра 

• Уровень: 8
  • PipPipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Апрель 2012 - 14:16

Вот именно, что мальчишка, а не мужчина. Как ЛИ ужасен, как король, очень сомнительная кандидатура.
Изображение
"Война жестока. Это знают все, кто сражался бок о бок с Мэриком. На войне нет невиновных, есть только живые и мертвые, и у каждого из них своя вина" Логейн Мак-Тир (с)
0

Поделиться темой:

• 6 Страниц +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей