RPGNuke Forums: Мстители \ The Avengers - RPGNuke Forums

Перейти к содержимому

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Мстители \ The Avengers

#1 Пользователь онлайн   Larus 

• Все эти «когда», «может быть»— не позволяй им сбить себя с пути

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 23:12

Изображение
Год выпуска: 2012
Страна: США
Жанр: фантастика, боевик.
Режиссёр: Джосс Уидон
Сценарист: Джосс Уидон
Бюджет: $150 000 000
Премьера в РФ: 3 мая 2012
В ролях: Крис Хемсворт, Скарлетт Йоханссон, Крис Эванс, Роберт Дауни мл., Том Хиддлстон, Джереми Реннер, Гвинет Пэлтроу, Стеллан Скарсгард, Коби Смолдерс, Сэмюэл Л. Джексон
Сюжет:
Скрытый текст

Тизер:
Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

В молчании - слово, А свет - лишь во тьме.
И жизнь после смерти Проносится быстро, Как Чайка, что мчится По сини небесной, Пустынной, бескрайней...

I am not crazy my reality is just DIFFERENT than yours
0

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3

Другие ответы в этой теме

#41 Пользователь онлайн   Larus 

Отправлено 08 Май 2012 - 07:42

Вот почему она в команде!
Скрытый текст

Скрытый текст

И жизнь после смерти Проносится быстро, Как Чайка, что мчится По сини небесной, Пустынной, бескрайней...

1

#42 Пользователь офлайн   SordII 

• Уровень: 1
  • Pip

Отправлено 10 Май 2012 - 07:11

Фильм определенно понравился. Я так давно не смеялся и не веселился и не наслаждался картинкой. Даже заметил какое-никакое 3D, которое редко вижу когда хожу на эти тридэ. Сюжет банален? Епт. Это не триллер. Так что вполне пригоден и приличен. Единственный минус это Локи. Нет актер сыграл нормально. НО в том проблема что играл он... хм. Ну не того Локи, который сидит у меня в голове с детства, после прочтения мифов скандинавии.
И не гоните на Руффало. Он отлично сыграл Халка. Да и актер сам хороший.
з.ы. конечная сцена Локи и Халка эпична)
кстати Тор, единственный из вселенной марвел, кто может соривноваться по силе с Халком. Из героев.
А из злодеев вроде Джагер что-то могет. Ну + красничек.
0

#43 Пользователь офлайн   Ewallie 

• Уровень: 5
  • PipPipPipPipPip

Отправлено Вчера, 00:53

Просмотр сообщенияSordII (10 Май 2012 - 07:11) писал:

Фильм определенно понравился. Я так давно не смеялся и не веселился и не наслаждался картинкой. Даже заметил какое-никакое 3D, которое редко вижу когда хожу на эти тридэ. Сюжет банален? Епт. Это не триллер. Так что вполне пригоден и приличен. Единственный минус это Локи. Нет актер сыграл нормально. НО в том проблема что играл он... хм. Ну не того Локи, который сидит у меня в голове с детства, после прочтения мифов скандинавии.
И не гоните на Руффало. Он отлично сыграл Халка. Да и актер сам хороший.
з.ы. конечная сцена Локи и Халка эпична)
кстати Тор, единственный из вселенной марвел, кто может соривноваться по силе с Халком. Из героев.
А из злодеев вроде Джагер что-то могет. Ну + красничек.

Да, я согласна насчет Локи. С детства представляла его рыжим и необыкновенно красивым, дабы влезал в сердца и души, а после крушил их с особым цинизмом. А тут... и актер неплохой, и костюмчик модный, но вот жалость он вызывает, словно перед моим взором не змей в человечьем обличьи, а несчастный лягушонок, которому поведали, что он внебрачный ребенок тритона и голубой жабы.

А теперь девочковое: Роберт Дауни младший великолепен! Пожалуй, еще более "миллиардер, гений, плейбой и бла-бла-бла", нежели в двух фильмах ему посвященных!
Несмотря на то, что я гениальна и идеальна, самокритика - тоже моя сильная сторона.
1

#44 Пользователь онлайн   Larus 

Отправлено Вчера, 09:10

Цитата

А тут... и актер неплохой, и костюмчик модный, но вот жалость он вызывает, словно перед моим взором не змей в человечьем обличьи, а несчастный лягушонок, которому поведали, что он внебрачный ребенок тритона и голубой жабы.

Как у тебя язык повернулся?) Был бы я геем, и он геем - я бы ему вдул. Ну, или, если бы я был девушкой, а он натуралом - я был бы не против если бы он мне в дул. В общем, после Тора у меня остались только положительные впечатления о нем. Мстителей я правда не смотрел)

0

#45 Пользователь онлайн   Elhant 

• Time has come, let us be brave

Отправлено Вчера, 09:39

Цитата

В общем, после Тора у меня остались только положительные впечатления о нем. Мстителей я правда не смотрел)

Как у тебя язык повернулся?) А ну быстро смотреть, вдувальщик!)
Примерно согласен с Эви, именно бог коварства и интриг, считай, вообще не получился, получился преданный и брошенный брат, желающий мести. А в Мстителях попробовали все таки сделать из него первое, и в итоге получилось ни то, ни другое, а какая-то глупая и нелогичная смесь. Лучше бы оставили роль брата.
There is a realm of existence so far beyond your own you cannot even imagine it.
0

#46 Пользователь онлайн   Larus 

Отправлено Вчера, 09:42

Цитата

Примерно согласен с Эви, именно бог коварства и интриг, считай, вообще не получился, получился преданный и брошенный брат, желающий мести. А в Мстителях попробовали все таки сделать из него первое, и в итоге получилось ни то, ни другое, а какая-то глупая и нелогичная смесь. Лучше бы оставили роль брата.

Стоп, он в первой части вполне себе коварно всех разводил. Да, обиженный брат и все такое, но план он построил и осуществил.

0

#47 Пользователь онлайн   Elhant 

Отправлено Вчера, 09:54

Ну знаешь, не надо быть богом коварства, чтобы коварно всех разводить) Сам образ все равно был другой.
There is a realm of existence so far beyond your own you cannot even imagine it.
0

#48 Пользователь онлайн   Larus 

Отправлено Вчера, 10:09

Просмотр сообщенияElhant (21 Май 2012 - 09:54) писал:

Ну знаешь, не надо быть богом коварства, чтобы коварно всех разводить) Сам образ все равно был другой.

Однако коварное разведение вполне вписывается в образ бога коварства, да?) Во вселенной Марвел, они не такие боги как в нашей мифологии.)

0

#49 Пользователь онлайн   Elhant 

Отправлено Вчера, 15:38

Знаю, что не такие, но я говрю именно про образ) Коварным может быть и обычный человек, это вполне распространненая черта, и я не воспринимал Локи, как бога коварства, а как просто коварного брата. Да, богом он был по факту, по рождению, но таковым в моем восприятии это его не делало)
0

#50 Пользователь офлайн   LiInMa 

• Уровень: 7
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено Вчера, 16:17

В "Мстителях" мне Локи не понравился не внешне аняняняня!!))). Получился какой-то обиженный вьюноша с крутым посохом, которого пинают все, кому не лень, на то и северный олень%)). После "Тора" ждала от него большего.
До жути не понравилась сцена, в которой Локи разговаривал с Вдовой. Или просто я не поняла её глубинный смысл.
Но в общем и целом, фильм классный. Пошла в кино, правда, по большей части из-за Железного Человека, но не пожалела, что потратила время на просмотр.
Изображение
Злая ты лисица! Наверное, чернобурка!))) (с) Гелла
1

#51 Пользователь онлайн   Elhant 

Отправлено Вчера, 17:49

Цитата

До жути не понравилась сцена, в которой Локи разговаривал с Вдовой. Или просто я не поняла её глубинный смысл.

Вот да, эта сцена для меня была откровенным "WTF!?" моментом. Довольно тихий, спокойный Локи, который по началу говорил, что хочет лишь восстановить справедливоть(или что-то в этом роде), в этой сцене повел себя как высокомерный недо-злой гений/псих, в общем, полный разрыв шаблона.
0

#52 Пользователь офлайн   Ewallie 

• Уровень: 5
  • PipPipPipPipPip

Отправлено Вчера, 18:01

Просмотр сообщенияLarus (21 Май 2012 - 10:09) писал:

Однако коварное разведение вполне вписывается в образ бога коварства, да?) Во вселенной Марвел, они не такие боги как в нашей мифологии.)

Так ведь и фирменного Локи-коварства в Мстителях ни граммулечки. Парня с печальными глазами и милыми залысинами вокруг пальца не обводит только разве что теленок-Тор, гадости же делает дядя с луком, в то время как "божество" играет во второсортного психопата. Так что я сокрушаюсь об утраченном образе в пользу победы супер-героев.
Несмотря на то, что я гениальна и идеальна, самокритика - тоже моя сильная сторона.
0

#53 Пользователь онлайн   Larus 

Отправлено Вчера, 20:04

Просмотр сообщенияEwallie (21 Май 2012 - 18:01) писал:

Так ведь и фирменного Локи-коварства в Мстителях ни граммулечки. Парня с печальными глазами и милыми залысинами вокруг пальца не обводит только разве что теленок-Тор, гадости же делает дядя с луком, в то время как "божество" играет во второсортного психопата. Так что я сокрушаюсь об утраченном образе в пользу победы супер-героев.

Тут я полностью с тобой, но, я не ожидал от Локи того что же и в мифологии, поскольку он тута совсем другой. ПРосто хитрый парень с магичесикми способностями) Как то так.)

0

#54 Пользователь офлайн   LiInMa 

• Уровень: 7
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено Вчера, 20:34

Цитата

Вот да, эта сцена для меня была откровенным "WTF!?" моментом. Довольно тихий, спокойный Локи, который по началу говорил, что хочет лишь восстановить справедливоть(или что-то в этом роде), в этой сцене повел себя как высокомерный недо-злой гений/псих, в общем, полный разрыв шаблона.

Да и cама Вдова какая-то странная. Вот это еёшнее "какяловковычислилапланЛоки" меня убило. Зато в начале нам классно показали её бюст. В 3D это было интересно созерцать.:D Хотя, чего я ворчу. Мне нравится Йохансен.^__^

Цитата

Тут я полностью с тобой, но, я не ожидал от Локи того что же и в мифологии

Если бы Локи был такой же, как в мифологии, это было бы интересно. Особенно, если припомнить некоторые проделки этого бога...
Изображение
Злая ты лисица! Наверное, чернобурка!))) (с) Гелла
0

#55 Пользователь онлайн   Larus 

Отправлено Вчера, 20:55

Цитата

Если бы Локи был такой же, как в мифологии, это было бы интересно. Особенно, если припомнить некоторые проделки этого бога...

Угу, но ожидать этого - бесполезно. Тут от Локи только имя, да общие черты. Навроде коварства.

0

Поделиться темой:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей