SordII (10 Май 2012 - 07:11) писал:
Фильм определенно понравился. Я так давно не смеялся и не веселился и не наслаждался картинкой. Даже заметил какое-никакое 3D, которое редко вижу когда хожу на эти тридэ. Сюжет банален? Епт. Это не триллер. Так что вполне пригоден и приличен. Единственный минус это Локи. Нет актер сыграл нормально. НО в том проблема что играл он... хм. Ну не того Локи, который сидит у меня в голове с детства, после прочтения мифов скандинавии.
И не гоните на Руффало. Он отлично сыграл Халка. Да и актер сам хороший.
з.ы. конечная сцена Локи и Халка эпична)
кстати Тор, единственный из вселенной марвел, кто может соривноваться по силе с Халком. Из героев.
А из злодеев вроде Джагер что-то могет. Ну + красничек.
Да, я согласна насчет Локи. С детства представляла его рыжим и необыкновенно красивым, дабы влезал в сердца и души, а после крушил их с особым цинизмом. А тут... и актер неплохой, и костюмчик модный, но вот жалость он вызывает, словно перед моим взором не змей в человечьем обличьи, а несчастный лягушонок, которому поведали, что он внебрачный ребенок тритона и голубой жабы.
А теперь девочковое: Роберт Дауни младший великолепен! Пожалуй, еще более "миллиардер, гений, плейбой и бла-бла-бла", нежели в двух фильмах ему посвященных!