Анонс Beamdog на PAX West был перенесён

Beamdog

Разработчики из компании Beamdog довольно долго дразнили поклонников RPG неким анонсом, который должен был состояться на мероприятии PAX West, однако там авторы многочисленных переизданий культовой классики представили комплекты портретов и голосов для персонажей. Раздосадованные поклонники выразили своё негодование относительно столь долгого нагнетания относительно таких незначительных мелочей, однако, как выяснилось, настоящий анонс был отменён в последний момент.

Об этом разработчики сообщили в ходе одного из стримов, которые Beamdog проводит на регулярной основе. По словам девелоперов, анонс состоится позднее, однако никакой дополнительной информации сотрудники студии не сообщили.

Стоит подчеркнуть, что в июне, когда Beamdog впервые начали говорить о некой новой игре, разработчики заявили, что она не имеет отношения к лицензии Dungeons & Dragons. Незадолго до самого мероприятия появилась информация о том, что проект пополнит семейство Enhanced Edition. Очевидно, что нас ждёт очередное переиздание, однако речь идёт не о Neverwinter Night 2 или Icewind Dale II.